第289期女性電子報—焦點話題

網氏首頁
過期網氏
分期索引
單元索引
焦點話題

新聞前線

時事評析

查某人的
生活日記

生活點子

心情筆記

好站介紹

網路書坊

故事思考

休閒生活

我的身體

女巫散記

民法QA

大地女人

飄浪遊靈

職場女性QA

水晶光神殿

女書•書女

親子加油站

啥是性騷擾

偽偽夫人信箱

cookie天馬行空

其他

關於網氏
寫給網氏



 認識自己

 

  人有時是做著滿足別人眼中的自己,凡事都先考慮別人的感受再來決定自我的情緒,看到了自己的不自在,才深刻了解在意別人,不如在意自己。女人的心思很細膩,她的完美主義與求好心切會搞得自己與身旁的人們身心疲憊,為了自己,她看清楚也想明白,勇敢地做那位落入人間的天使,卸下面具來認識最真的自己,也找回自己存在的價值。

  認識自己很難嗎?對女人來說,認識自己猶如一場剖析自己的益智遊戲,沒有任何規則的遊戲,只因為這規則是要自己去擬定的。而遊戲也沒有一定的正確答案,是要自己藉由遊戲來了解自己的真面目,去思索自己的內心,找到能讓自己活出亮麗女人的好法寶。

  本期網氏,我們將與妳/你分享觀音線協會姊妹訴說她們如何認識最真實的自己,她們將歲月的痕跡記載於「認識自己」2009年曆,分享她們如何在這場遊戲中找到屬於自己的正確答案,解開她們人生的難題,千萬別錯過了! 

 

落入人間天使-人生上半場的經歷
看清楚,想明白
存在的價值?
在意別人,不如在意自己
認識自己做好選擇