網氏女性電子報首頁過期網氏女性電子報首頁第二十期網氏女性電子報目錄

網氏/罔市女性電子報—心情筆記

主題我的害怕...所屬期別第二十期日期98.11.30


心情筆記:我的害怕...    ももももももste0152

疿狳漁玊琱摒O個高中生,穿著制服,背個大書包..

疿狻帠\吧!我的上圍是比較〝偉大〞,所以,那天...

疿珙P期六下午從補習班出來,正準備過馬路去搭公車,當綠燈亮起,沒走幾步,一位年約 50-60歲的老先生迎面走來,他快速的朝我的方向走來並且順手往我的胸部碰去,我非常憤怒!有種強烈被欺負的感覺,很不舒服,也非常不能平衡,只是覺得為什麼我會莫名其妙的受欺負?

疿疰纗D我喜歡長成這副德性嗎?其實,我很討厭我的上圍size,因為,它帶給我的是不─那種被男性側目的羞辱感,還有,在國中的時候,我甚至還必須面對同學的嘲笑─「胸大無腦」!

疿狺懂,為什麼我們的男性同胞是這樣的心態?

疿狺k性的胸部,甚至是女性的身體,憑什麼受人這樣的欺負、批判、指點?

疿珜o是我的身體,是我的一個組織、部份,為什麼要平白無故的受人欺負?

疿珙O我的錯嗎?現在的我,除了寬大的T-shirt之外,我不敢穿其他樣式的衣服,因為,我害怕─害怕在公車上、馬路上再被人偷襲,我真的害怕!

網氏電子報全文檢索:


意見與回應:email 網氏女性電子報 since 1998.06.12