婦女資訊網
婆婆媽媽網
網氏女性電子報

婦女論壇生日快樂!!
    親愛的朋友,在歷經了七個寒暑的經營後,我們很開心的跟你分享:台灣婦女網路論壇邁入第八個年頭了!

  八月八日是眾所週知的父親節,也是台灣婦女網路論壇的週年慶哦,我們特地在這個月份為論壇換上新裝,帶給大家清新溫和的色彩,觀察報告也從三年、五年一直寫到七年,累積台灣史上女性網路使用狀況不少資料哦,寫到此,天天刪廣告刪到手軟的版工們不禁有一絲絲的小驕傲呢!

  過去一年堙A論壇參與團體有不少的新夥伴加入,並增加單親討論版,讓網路上的單親家庭有固定的情緒支持園地,並且因著網路隱私度高的關係,近半年來也有不少的單親爸爸在論壇上分享單親生活的心路歷程,因此,我們在這個屬於父親的日子堙A特地向國際單親兒童文教基金會邀集單親爸爸的心情分享文章,另外,網氏女性電子報也向論壇上,網友們所熟悉的男性網友如Jack、失衡的天秤、建宏、深林和東風邀稿哦,所有的文章都要獻給辛苦的父親及身兼父職的母親們!

  謝謝不同階段網友們的參與,也謝謝桂歌及綱岷為論壇換裝而犧牲休息時間,論壇是個很有福氣的園地,充滿了不同網友的生命智慧,歡迎您一起來分享屬於您的故事,也別忘了到「爸爸加油站」幫天下的父親打打氣哦!!


論壇七年觀察報告
父親節專題文章:沒有說出口的愛
如何當一個快樂的單親爸爸 單親爸爸的告白 沒有說出口的愛
人生!我要勇敢前行 主動出擊,期待瞭解 單親父親心情故事
網氏女性電子報--給自己的88禮物
順境惜福與逆境成長 巨蟹父子情深 父職輕鬆看
快樂家庭主夫的成長 感恩「感恩節的孩子」
爸爸加油站
論壇六年-台灣女人在網路世界堛漱憒r記錄
論壇五年-感謝有你,共創女人園地



婦女論壇 since 1997.08.08  last update: 2004.08.08

 

與我們聯絡 回首頁